masterpozitiva: (Психолог)
[personal profile] masterpozitiva
Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые ранее называли тайными, эзотерическими. Знаниями этими владели жрецы Древнего Египта, тибетские ламы и шаманы индейских племён. Когда я начал участвовать в системных расстановках, то неожиданно для себя обнаружил, что с помощью расстановок почти каждый из нас может свободно заглянуть в тайное пространство, очень для него значимое. Может физически войти туда и увидеть свой мир, мир своего собственного рода и другие значимые миры изнутри — такими, какие они есть на самом деле.

Для этого, как оказалось, не нужно шептать заклинания, приносить кровавые жертвы, есть лягушку сушёную и совершать другие малопонятные, но многозначительные действия — ведь не секрет, что именно эти красивые декорации мы обычно принимаем за проявления магии, начитавшись глянцевых книжек и насмотревшись триллеров. Настоящие же тайны можно познавать, используя энергию искренности и любви. Более того, с помощью этой энергии тем мирам, которые открывают нам расстановки, можно возвращать присущий им естественный порядок, когда-то нарушенный. И в этом порядке можно занять своё собственное место, которое хранит предназначенную для нас силу. Место, которое способно открыть нам новые огромные возможности, о существовании которых мы раньше даже не подозревали.

Чтобы решить свою проблему с помощью системной расстановки, нужно обратиться к психологу, прошедшему обучение методике системных расстановок. Специалист сообщит Вам место и время проведения группы. Такую возможность имеют сегодня жители больших городов. Однако далеко не в каждом населённом пункте России сегодня работают сертифицированные расстановщики. Именно для тех, кто нуждается в помощи системных расстановок, но не имеет возможности провести для себя расстановку в очной форме, создана методика дистанционного проведения системных расстановок, использующая интернет-технологии.

Чтобы сделать для себя полноценную интернет-расстановку или получить интернет-консультацию по решению своей проблемы, достаточно иметь:
  • компьютер, оснащённый веб-камерой;
  • широкополосный доступ в сеть Интернет, позволяющий получать и передавать видео- и аудиосигнал с веб-камеры;
  • установленную программу Skype, поддерживающую режим видеосвязи, или регистрацию на бесплатном сервисе видеоконференций Dudu.ru.
Если это у Вас есть, напишите мне письмо и сообщите, что хотели бы сделать расстановку, указав наиболее удобное для Вас время. Я в кратчайшие сроки свяжусь с Вами, чтобы уточнить время и условия работы.

Если у Вас есть друзья и знакомые в Интернет, которые могут помочь Вам, Вы можете пригласить их участвовать в расстановке. Это может сделать расстановку эффективнее, но потребует небольших дополнительных затрат — Skype, например, требует платы за сервис видеоконференций. В качестве бесплатной альтернативы можно воспользоваться веб-сервисом Dudu.ru.

Я составил небольшой видеоролик на основе фрагментов интернет-расстановок, чтобы Вы могли узнать, как такие расстановки выглядят. Смотрите, слушайте, чувствуйте:



Как можно решить личные проблемы с помощью системных расстановок, смотрите здесь.

Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь.

Как улучшить отношения между родителями и детьми, читайте здесь.

Как восстановить здоровье с помощью системных расстановок, читайте здесь.

Как наладить бизнес с помощью системных расстановок, читайте здесь.

(no subject)

31 January 2011 01:30 (UTC)
Posted by [identity profile] lojki-net.livejournal.com
Кир, в скайпе можно проводить расстановки с заместителями в текстовом формате - очень удобно.

Текст или Видео?

31 January 2011 01:44 (UTC)
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Привет, Лёш!

Рад тебя у себя на странице видеть. :)

Про текстовый режим. Я текстом тоже пробовал. В видеорежиме несравнимо всё живее, яснее, чище получается. Собственно, поэтому я этот режим так долго "допиливал" до хорошей кондиции, пока не допилил. :)

Текстовый режим кажется проще. Но это техническая только простота. Дистанция между участниками в текстовом режиме значительно больше. И все мы вынуждены её преодолевать в расстановке, теряя по пути много важного.

Хорошо развитый видеорежим требует таких "крайне сложных вещей" :) , как вебкамера и микрофон при ней. Но и камера, и микрофон в наше время перешли в разряд привычных и недорогих бытовых приборов. И эти простые приборы, при грамотном применении, способны очень сильно сократить дистанцию между участниками расстановок. Со всеми вытекающими позитивными последствиями. :)

(no subject)

25 August 2011 03:35 (UTC)
Posted by [identity profile] ve4er-i-m.livejournal.com
А нам не надо никаких системных расстановок. Мы сами давным-давно расстановились по индивидуально для себя разработанной системе. )))

И, знаете, я тут одну тетю по жизни встретила, очень любящую рассуждать на тему системных расстановок. Типа психолог она, работает в детском доме. Суперзащемленная, гиперконтролирующая, пассивноагрессивная 100%заторможенная паническая патологорефлексивная истерическая психопатка, зашугавшая детей до такой степени, что при ребенке заявляет: "Да она ненавидит мать! Что она для нее сделала! Не нужны ей никто, ни мать, ни родственники, она хочет жить от них как можно дальше и никогда их не видеть!" и ребенок соглашается.

То есть там настолько очевидная психопатология, и даже механизм перекомпенсации снаружи торчит и ничем не прикрыт и абсолютно понятен - тетя специально работает в таком учреждении, где можно круглосуточно выносить на окружающих проекцию своего отрицаемого и обвинять родителей двадцать четыре часа в сутки всласть и не чувствовать нихрена и тд и тп, а попутно она натурально психически калечит шестьдесят четыре ни в чем не повинных ребенка, насаждая им в души ту же самую катастрофическую для психики травму, которая так ужасно расщепила ее сознание и превратила ее в монстра. Тем не менее, тетя с совершенно ангельским лицом заявляет, что прошла кучу "семинаров по хеллингеру и специализируется на телесно-ориентированной терапии при работе с ребятишками". И в светской беседе может на эту тему долго и умно рассуждать.

(no subject)

25 August 2011 11:21 (UTC)
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Тётю жалко, детей ещё больше. Но так, увы, бывает.

У нас и врачей куча, больных на всю голову. И даже не врачей. За "докторов малаховых" медицина, например, не может отвечать — но должно отвечать ТВ. Так и с расстановками: научный метод не виноват в том, что его успешность привлекает шарлатанов, пытающихся его профанировать. У тёти, кроме всего прочего, должен быть госсертификат, дающий право называть свою деятельность "расстановками". Это такая посильная "защита от дурака". Нет сертификата — не имеешь право называть свою деятельность термином, имеющим чёткие границы.

Поэтому в данном случае надо бы спрашивать с начальства, которое принимает на работу с детьми человека с серьёзными проблемами психики.

(no subject)

25 August 2011 11:37 (UTC)
Posted by [identity profile] ve4er-i-m.livejournal.com
Так вот что этот сертификат - наверняка он у нее и есть. Я знаю таких теть кучу. Которые ходят на семинары месяцами и годами даже, на группы там, ни на йоту не сдвинув свои собственные перегородки в голове и нихрена вообще не понимая даже, просто присутствуют там и имитируют деятельность какую-то, получают сертификат - ведь все проплачено, как жеж им не дать?, а потом ломают мозги людям как сертифицированный специалист уже... Таких причем большинство посещающих всякие такие курсы. Напряженно улыбающиеся агрессивно-заторможенные курицы.
Печально все это:(

(no subject)

25 August 2011 12:28 (UTC)
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Этот сертификат можно получить, только закончив ИКСР. Проверьте, есть ли она в списке:
http://www.mostik.org/cont.php?id=17

Если нет — значит, тётя нарушает российское законодательство.

Курсов много сейчас, это да. Есть полезные, которые помогают человеку меняться. Есть бесполезные. Есть вообще секты.

Чтобы получить право использовать госсертификат по расстановкам, надо два года упорно учиться у лучших психологов мира, которые специально для этого приезжают в Москву. Надо пройти кучу практик под супервизией у признанных мастеров. Надо самому решить свои основные проблемы, пройдя через расстановки у мастеров. И надо сдать кучу практических зачётов. А на выпуске — практические экзамены. Конечно, это не стопроцентная гарантия. Но соответствующих описанию "куриц" среди людей, которые всё это прошли, я не встречал. :)

А вообще количество шарлатанов удручает, это правда.

(no subject)

2 September 2011 15:33 (UTC)
Posted by [identity profile] ex-ermakov-.livejournal.com
спасибо за инфу, было интересно

(no subject)

5 September 2011 15:25 (UTC)
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Пожалуйста :)
(deleted comment)

(frozen) (no subject)

21 November 2011 18:14 (UTC)
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Я плагиат, даже невольный, предпочитаю не рекламировать.
Posted by [identity profile] tambovsky-wolk.livejournal.com
Гиблое дело - без спросу соваться в потусторонние миры. Сразу к чёрту в зубы.

Как учат св.Отцы, сперва надобно стать великим святым, а уж там приведёт Господь - посмотришь, а нет - так нет.
Posted by [identity profile] kir-t34.livejournal.com
Душа человека, его психика — это мир вполне "поСЮсторонний" :)

Custom Text


February 2013

M T W T F S S
    123
456 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Page generated 26 July 2017 08:30

Открыть/закрыть информацию под катами

No cut tags