masterpozitiva: (Психолог)
[personal profile] masterpozitiva
Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые ранее называли тайными, эзотерическими. Знаниями этими владели жрецы Древнего Египта, тибетские ламы и шаманы индейских племён. Когда я начал участвовать в системных расстановках, то неожиданно для себя обнаружил, что с помощью расстановок почти каждый из нас может свободно заглянуть в тайное пространство, очень для него значимое. Может физически войти туда и увидеть свой мир, мир своего собственного рода и другие значимые миры изнутри — такими, какие они есть на самом деле.

Для этого, как оказалось, не нужно шептать заклинания, приносить кровавые жертвы, есть лягушку сушёную и совершать другие малопонятные, но многозначительные действия — ведь не секрет, что именно эти красивые декорации мы обычно принимаем за проявления магии, начитавшись глянцевых книжек и насмотревшись триллеров. Настоящие же тайны можно познавать, используя энергию искренности и любви. Более того, с помощью этой энергии тем мирам, которые открывают нам расстановки, можно возвращать присущий им естественный порядок, когда-то нарушенный. И в этом порядке можно занять своё собственное место, которое хранит предназначенную для нас силу. Место, которое способно открыть нам новые огромные возможности, о существовании которых мы раньше даже не подозревали.

Чтобы решить свою проблему с помощью системной расстановки, нужно обратиться к психологу, прошедшему обучение методике системных расстановок. Специалист сообщит Вам место и время проведения группы. Такую возможность имеют сегодня жители больших городов. Однако далеко не в каждом населённом пункте России сегодня работают сертифицированные расстановщики. Именно для тех, кто нуждается в помощи системных расстановок, но не имеет возможности провести для себя расстановку в очной форме, создана методика дистанционного проведения системных расстановок, использующая интернет-технологии.

Чтобы сделать для себя полноценную интернет-расстановку или получить интернет-консультацию по решению своей проблемы, достаточно иметь:
  • компьютер, оснащённый веб-камерой;
  • широкополосный доступ в сеть Интернет, позволяющий получать и передавать видео- и аудиосигнал с веб-камеры;
  • установленную программу Skype, поддерживающую режим видеосвязи, или регистрацию на бесплатном сервисе видеоконференций Dudu.ru.
Если это у Вас есть, напишите мне письмо и сообщите, что хотели бы сделать расстановку, указав наиболее удобное для Вас время. Я в кратчайшие сроки свяжусь с Вами, чтобы уточнить время и условия работы.

Если у Вас есть друзья и знакомые в Интернет, которые могут помочь Вам, Вы можете пригласить их участвовать в расстановке. Это может сделать расстановку эффективнее, но потребует небольших дополнительных затрат — Skype, например, требует платы за сервис видеоконференций. В качестве бесплатной альтернативы можно воспользоваться веб-сервисом Dudu.ru.

Я составил небольшой видеоролик на основе фрагментов интернет-расстановок, чтобы Вы могли узнать, как такие расстановки выглядят. Смотрите, слушайте, чувствуйте:



Как можно решить личные проблемы с помощью системных расстановок, смотрите здесь.

Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь.

Как улучшить отношения между родителями и детьми, читайте здесь.

Как восстановить здоровье с помощью системных расстановок, читайте здесь.

Как наладить бизнес с помощью системных расстановок, читайте здесь.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Custom Text


February 2013

M T W T F S S
    123
456 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Page generated 23 September 2017 09:18

Открыть/закрыть информацию под катами

No cut tags